Albergo Montanara ***s

Sede legale: Via Nazionale n° 116
38030 Ziano di Fiemme (TN)

Tel: +39 (0)462 571142

e-mail: info@hmontanara.com
posta elettronica certificata: hmontanara@pec.unione.tn.it

 

Informativa sul trattamento dei dati personali e di navigazione
raccolti attraverso il sito web:
www.hmontanara.com
ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196  e del Regolamento UE n. 2016/679 del 27 aprile 2016 (GDPR)

 

Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili raccolti a seguito della consultazione del sito www.hmontanara.com e/o dell'utilizzo dei servizi messi a disposizione tramite lo stesso è la “PENSIONE MONTANARA DI DALLIO DANIELA & C. - SOCIETA' IN NOME COLLETTIVO” con sede in Ziano di Fiemme (TN), Via Nazionale n° 116, codice fiscale, partita IVA e numero di iscrizione nel Registro delle Imprese di Trento 00478610223 (d'ora innanzi “titolare del trattamento”).

Il trattamento viene effettuato dai soci amministratori della predetta società; nonché dal personale dipendente e dagli altri collaboratori dalla società, quali incaricati del trattamento ai sensi della vigente normativa, sulla base dei rapporti contrattuali e delle istruzioni impartite dai soci.

Non è prevista la nomina di un responsabile del trattamento né di un responsabile della protezione dei dati, non ricorrendone i presupposti.

 

Tipologie di dati raccolti
Fra i dati personali raccolti da questa applicazione / sito web, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono o ci possono essere: nome e cognome, numero di telefono fisso o cellulare, indirizzo e-mail, città, cookies e dati di utilizzo.
Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I dati personali possono essere liberamente forniti dall'interessato / utente del sito web, oppure, nel caso dei cookies e dati di utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso di questa applicazione.
Ove non diversamente specificato, tutti i dati richiesti e/o raccolti sono necessari ai fini dell'utilizzo dei servizi messi a disposizione degli utenti: se l'interessato rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile fornire il servizio richiesto. Nei casi in cui questa applicazione indichi alcuni dati come facoltativi, l'interessato è libero di astenersi dal comunicarli, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del servizio o sulla sua operatività. Gli utenti che dovessero avere dubbi sull'obbligatorietà del conferimento di determinati dati, sono incoraggiati a contattare il titolare del trattamento.
L’eventuale utilizzo di cookies o di altri strumenti di tracciamento da parte di questa applicazione o dei servizi forniti da terzi e utilizzati da questa applicazione, ove non diversamente precisato, ha la diretta finalità di fornire il servizio richiesto dall'interessato.
L'utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi ottenuti, pubblicati, comunicati o condivisi mediante questa applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o di diffonderli, liberando il titolare del trattamento da qualsiasi responsabilità verso terzi al riguardo.

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore...) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o del titolare del trattamento.

 

Cookies
Per cookie si intende un elemento testuale che viene inserito nella memoria fisica del computer utilizzato per navigare sul sito web, solo in seguito ad autorizzazione dell'interessato. I cookies hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico web o di segnalare quando il sito viene visitato, e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti.

Utilizzando il nostro sito web, si acconsente all'uso di cookies, anche di terze parti, ivi compresi i cookies di profilazione.
Continuando la navigazione sul sito internet, l'utente consente pertanto all'utilizzo dei cookies.

 

Finalità del trattamento
Il trattamento e la conservazione dei dati raccolti tramite l'utilizzo di questa applicazione sono funzionali al funzionamento della stessa e all'erogazione dei servizi offerti mediante questo sito web; nonché per finalità statistiche, di interazione e condivisione (anche tramite social networks) e di contatto con l'interessato, in relazione ai servizi medesimi.
Il titolare del trattamento comunicherà a terzi i dati personali raccolti solo per finalità strettamente connesse ai servizi forniti tramite questo sito web, o nel caso in cui ciò sia richiesto dalla legge.

I dati anagrafici e di contatto, in particolare il l'indirizzo e-mail liberamente fornito dall'interessato, sulla base del consenso prestato dallo stesso, verrà inoltre utilizzato per finalità promozionali, consistente nell'invio di comunicazioni a carattere commerciale (newsletter), unicamente da parte del titolare del trattamento.

Per maggiori informazioni, consulta anche la nostra informativa generale sul trattamento dei dati personali (Informativa-generale-trattamento-dati-personali-GDPR-Pensione-Montanara.pdf)


Modalità di trattamento
Il titolare del trattamento adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali raccolti attraverso questa applicazione.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
Oltre al titolare del trattamento, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati altri soggetti, collaboratori o incaricati dallo stesso, in quanto coinvolti nell’organizzazione di questa applicazione (personale dipendente, consulenti, professionisti, legali, amministratori di sistema), ovvero soggetti esterni qualificati sulla base di specifici rapporti contrattuali (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

Per maggiori informazioni, consulta anche la nostra informativa generale sul trattamento dei dati personali (Informativa-generale-trattamento-dati-personali-GDPR-Pensione-Montanara.pdf)

Base giuridica del trattamento
Il trattamento dei dati viene effettuato sulla base di una o più delle seguenti condizioni:
- l'interessato ha fornito i propri dati e prestato il consenso per una o più finalità specifiche;
- il trattamento è necessario e funzionale all'esecuzione dei servizi utilizzati dall'interessato tramite questa applicazione;
- il trattamento è necessario per adempiere ad obblighi legali imposti al titolare del trattamento;
- il trattamento è necessario per il perseguimento di un interesse legittimo o prevalente del titolare o di terzi.
E’ comunque sempre possibile richiedere al titolare del trattamento di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento, ed in particolare di specificare se sia giustificato da un obbligo legale o necessario per l'esecuzione di un contratto.

Per maggiori informazioni, consulta anche la nostra informativa generale sul trattamento dei dati personali (Informativa-generale-trattamento-dati-personali-GDPR-Pensione-Montanara.pdf)

 

Luogo
I trattamenti connessi e funzionali all'erogazione dei servizi web forniti tramite questo sito [fisicamente posto "in hosting" presso KPNQwest Italia Spa], sono effettuati presso la sede del titolare del trattamento, nonché in ogni altro luogo in cui le attività poste in essere dai soggetti coinvolti nel trattamento siano fisicamente localizzate.
I dati personali potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l'interessato sta utilizzando i servizi offerti da questa applicazione.
Dopo l'acquisizione, il trattamento dei dati avverrà nel territorio dell'Unione Europea; i dati raccolti non saranno oggetto di trattamento trasfrontaliero, né verranno trasferiti a Paesi terzi e/o a organizzazioni internazionali.

 

Periodo di conservazione
I dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.
Pertanto:

- i dati raccolti per finalità attinenti al funzionamento del sito e all'erogazione dei servizi relativi saranno trattati e conservati per il periodo necessario al raggiungimento delle suddette finalità;
- i dati personali raccolti per scopi collegati alla conclusione e all'esecuzione di un contratto tra il titolare del trattamento e l'interessato saranno trattati e conservati sino a quando sia completata l’esecuzione del contratto;
- i dati di contatto (indirizzi e-mail), in caso di consenso liberamente prestato dall'interessato, saranno trattati e conservati per un periodo di cinque anni, per le sole finalità promozionali (marketing diretto)

Al termine del periodo di conservazione, i dati saranno cancellati.

Per maggiori informazioni, consulta anche la nostra informativa generale sul trattamento dei dati personali (Informativa-generale-trattamento-dati-personali-GDPR-Pensione-Montanara.pdf)

 

 

Dettagli sul trattamento dei dati
I dati personali sono raccolti e trattati per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

 

- Contattare l'interessato:
compilando con i propri dati il modulo di contatto, l'interessato acconsente al loro utilizzo per consentire al titolare del trattamento di rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, di prenotazione o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo; così come per consentire il perfezionamento e la successiva esecuzione di un contratto.
Dati raccolti: città, indirizzo e-mail, nome e numero di telefono.

- Mailing list e newsletter:
mediante il consenso all'utilizzo dei dati per l'invio di comunicazioni promozionali, l’indirizzo e-mail fornito dall'interessato viene inserito in una lista di contatti, a cui potranno essere trasmessi messaggi e-mail contenenti informazioni di natura commerciale e promozionale, unicamente da parte del titolare del trattamento. In questo caso, a ciascun indirizzo raccolto verranno inviate un massimo di sei comunicazioni nel periodo di un anno solare, per la durata di cinque anni, salvo revoca anticipata del consenso. In caso di revoca o di mancata prestazione del consenso al trattamento dei dati per le finalità promozionali, i dati di contatto dell'interessato verranno trattati unicamente al fine di rispondere alle richieste inoltrate dal medesimo e/o di procedere alla prenotazione dei servizi alberghieri e gli altri servizi eventualmente richiesti dallo stesso e/o di concludere ed eseguire il contratto avente ad oggetto i servizi medesimi, e verranno conservati unicamente per il periodo di tempo a tal fine necessario.
Dati raccolti: e-mail e nome.

 

- Statistica:
i servizi contenuti nella presente sezione permettono al titolare del trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tenere traccia del comportamento dell’utente, ai fini di migliorare, rendere più fruibile e consentire un miglior funzionamento del sito web.
            Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc.. Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa applicazione, compilare report
e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati raccolti: cookies e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield. 
            Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc.. Google utilizza i dati personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.
Dati raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

            ShinyStat Free (Triboo Data Analytics S.R.L.)
ShynyStat Free è un servizio di statistica fornito da Triboo Data Analytics S.R.L..
Questo servizio di statistica rende anonimo l'indirizzo IP dell'Utente.
Dati raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy – Opt Out. 
            Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc., che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all'interno di questa applicazione.
Dati raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.
            Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (Facebook, Inc.)
Il monitoraggio conversioni di Facebook Ads è un servizio di statistiche fornito da Facebook Inc., che collega i dati provenienti dal network di annunci Facebook con le azioni compiute all'interno di questa applicazione.
Dati raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.
            Estensione Display Advertisers per Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics su questa applicazione potrebbe utilizzare la pubblicità basata sugli interessi di Google, dati sull'audience di terze parti ed informazioni dal Cookie DoubleClick per estendere le statistiche con dati demografici, interessi e dati sulle interazioni con gli annunci pubblicitari.
Dati raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy – Opt Out.
           

- Remarketing e behavioral targeting:
questo tipo di servizi consente a questa Applicazione ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato di questa applicazione da parte dell'utente.
Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei dati di utilizzo e l'uso di cookies, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui l'attività di remarketing e behavioral targeting è collegata.
In aggiunta alle possibilità di effettuare l'opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l'utente può optare per l'esclusione rispetto alla ricezione dei cookie relativi ad un servizio terzo, visitando la pagina di opt-out del Network Advertising Initiative.
            AdWords Remarketing (Google Inc.)
AdWords Remarketing è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
Dati raccolti: cookie e dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

            Facebook Remarketing (Facebook, Inc.)
Facebook Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook, Inc. che collega l'attività di questa Applicazione con il network di advertising Facebook.
Dati raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out. 
            Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display (Google Inc.)
Google Analytics per la pubblicità display è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie 
con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.
Dati raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out. 

 

- interazione con social network e piattaforme esterne:
questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

            Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.
            Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield. 

            Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc..
Dati raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield. 

 

- visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
            Widget Video YouTube (Google Inc.)
YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield. 
            Video Vimeo (Vimeo, LLC)
Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. 
            Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy. 
            Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di dati, secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy. 

 

- commento dei contenuti:
i servizi di commento consentono agli utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di questa applicazione.
Gli interessati, a seconda delle impostazioni decise dal titolare del trattamento, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i dati personali rilasciati dall'interessato ci sia l’indirizzo e-mail, potrebbe essere utilizzato per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.
            Facebook Comments (Facebook, Inc.)
Facebook Comments è un servizio gestito da Facebook, Inc. che consente all’Utente di lasciare propri commenti e condividerli all’interno della piattaforma Facebook.
Dati raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield. 

 

 

Diritti dell’interessato
Spettano all'interessato i diritti di cui agli artt. 15 e ss. del regolamento UE 2016/679 e agli artt. 7 e ss. del D.Lgs. 196/2003, e in particolare fra gli altri i diritti di:
- revocare in ogni momento il consenso al trattamento dei propri dati personali precedentemente espresso, quando questo avviene sulla base del consenso;
- opporsi al trattamento dei propri dati, quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso e sussista un legittimo motivo. Ove i dati personali vengano trattati con finalità di marketing diretto, gli interessati possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione;
-accedere ai propri dati, ottenere informazioni sui dati trattati dal titolare del trattamento, su particolari aspetti del trattamento e ricevere una copia dei dati che lo riguardano in formato facilmente leggibile;
- verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione;
- ottenere la limitazione dei propri dati, nei casi e agli effetti previsti dalla normativa applicabile;
- ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati, nei casi e agli effetti previsti dalla normativa applicabile;
- ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile ai dati trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso, su un contratto di cui egli è parte o su misure contrattuali ad esso connesse;
- proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.
Per esercitare i diritti di cui sopra, gli interessati possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del titolare del trattamento indicati in questo documento, che le evaderà nei termini e modalità di legge.

Per maggiori informazioni, consulta anche la nostra informativa generale sul trattamento dei dati personali (Informativa-generale-trattamento-dati-personali-GDPR-Pensione-Montanara.pdf)

 

 

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio
I dati personali raccolti tramite questo sito web possono essere utilizzati dal titolare del trattamento in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo di questa applicazione o dei servizi connessi.
Ciascun interessato deve essere consapevole che il titolare del trattamento potrebbe essere obbligato a rivelare dati personali che lo riguardano per ordine delle autorità pubbliche, nei casi stabiliti dalla legge.

Informative specifiche
Su richiesta dell'interessato, a integrazione delle informazioni contenute in questa privacy policy, questa applicazione potrebbe fornire informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, ovvero la raccolta ed il trattamento di determinati dati personali.

Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali, quali l'indirizzo IP dell'utente.

Risposta alle richieste „Do Not Track”
Questa applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”.
Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, fare riferimento alle rispettive privacy policy.

 

Modifiche a questa privacy policy
Il titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento, dandone informazione agli Utenti su questa pagina.


Informazioni non contenute in questa policy
Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al titolare del trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Si raccomanda di consultare anche la nostra informativa generale sul trattamento dei dati personali (Informativa-generale-trattamento-dati-personali-GDPR-Pensione-Montanara.pdf)

 

Definizioni e riferimenti legali:

Dati personali (o dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica. Tutti i dati oggetto di protezione ai sensi del regolamento UE 2016/679 e del D.Lgs. 196/2003

Dati di utilizzo
Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questa applicazione (anche attraverso applicazioni di parti terze integrate nella stessa), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’utente che si connette con essa, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente
L'individuo che utilizza questa applicazione che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l'interessato.

Interessato
La persona fisica cui si riferiscono i dati personali, ai sensi della normativa nazionale e comunitaria vigente.

Titolare del trattamento
La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questa applicazione.

Questa applicazione
Lo strumento hardware e/o software mediante il quale sono raccolti e trattati i dati personali degli interessati.

Cookie
Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.


Riferimenti legali
La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, compreso il Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa applicazione.

Si raccomanda di consultare anche la nostra informativa generale sul trattamento dei dati personali (Informativa-generale-trattamento-dati-personali-GDPR-Pensione-Montanara.pdf)

 

Utilizzando il nostro sito web, si acconsente all'uso dei cookie anche di terze parti. Clicca per le info sulla modifica l'impostazione dei cookie sul tip pc/tablet/smartphone

 

Per ottenere la cancellazione, la rettifica o l' aggiornamento dei dati, ovvero per qualsiasi ulteriore informazione o richiesta rivolgersi al titolare del trattamento:

PENSIONE MONTANARA di Dallio Daniela & C. S.N.C.

via Nazionale, 116

I-38030 Ziano di Fiemme (TN)

Tel. +39 (0)462 571142

e-mail info@hmontanara.com

 

 

Ultimo Aggiornamento 25/05/2018 - www.hmontanara.com